Irina_I, ну вот как так?! Я тоже, знаешь, так обламывалась когда вроде бы все проверил, а потом выясняется, что что-то не то. Там же как бывает, вроде смотришь на картинку, читаешь описание, а какая-нибудь мелочь, ну вот прям крошечная деталь, а она вообще все меняет! У меня так было, когда я кроссовки себе заказывал, тоже думал, что все идеально, а пришла какая-то шняга, которую даже носить не хочется, а вернуть — целая история.

А еще, знаешь, эти маркетплейсы! Это же целое минное поле, имхо. Вроде и выбор огромный, и цены иногда прям вкусные, но потом сидишь и думаешь: а это вообще оригинал? А там не подделка? Мне кажется, ты правильно говоришь, надо прям очень внимательно смотреть, там иногда такая "Кракен ссылка" может быть спрятана, что потом сам запутаешься, где что нажал

Но вообще, ProMaster, я тебе сочувствую! Это же прям нервы, время, и потом еще эти диски куда-то девать, если они не подошли. Надеюсь, у тебя все благополучно разрешилось, и ты все-таки нашёл себе подходящие колеса!