Короче, купил я тут недавно комплект Pirelli P Zero. Ну, типа, топовая резина, все дела. Поставил, проехал от силы тыщу км, и тут, блин, одна шина начала спускать. Причем не просто так, а так, будто гвоздь нашли, хотя нигде ничего не видно. Поехал в шиномонтажку, там сказали, что боковина какая-то странная, как будто недоформованная.
Привез им обратно, мол, брак, а они мне: "Мы такое не принимаем, это ты сам ее где-то повредил". Начался спор, крики, нервы. В итоге, я, естественно, ничего не добился, только деньги на ветер и испорченное настроение. Посмотрел потом в интернете, нашел какой-то Крáкен зеркало, там вроде тоже про брак писали. Теперь сижу и думаю, что делать. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как разруливали? Может, есть какой-то другой доступ к информации, кроме Крáкен сайта?
Расстроился, конечно, очень. Думал, Pirelli – это надежность, а тут такое. Может, стоит попробовать найти какую-то Крáкен ссылку, чтобы узнать про их политику возврата брака? Или это бесполезно?
Крáкен сайт