Новые диски – просто бомба!
Ребята, я тут себе диски новые прикупил, это просто НЕЧТО! У меня машина прям преобразилась, я в полном восторге! Решил поделиться своей находкой, вдруг кому пригодится!
Короче, искал долго, просмотрел кучу вариантов. Хотелось что-то такое, чтобы и стильно смотрелось, и по качеству не подвело. Наткнулся на один комплект, который запал в душу прямо с первого взгляда. Размерчик подобрал идеально, и вылет, и ширина – все как надо для моего красавца. Вид стал намного агрессивнее, мне дико нравится!
Какие плюсы выявил:
- Дизайн! Ну, это первое, что бросается в глаза. Выглядят реально дорого и очень круто.
- Качество сборки. Пока ничего не скрипит, не болтается. Чувствуется что сделаны на совесть.
- Управляемость. Кмк, машина стала чуточку лучше рулиться. Может, самовнушение, но ощущения классные.
Минусы? Ну, если очень придираться, то конечно, цена кусается. Но за такой внешний вид и качество я готов был заплатить. А, ну и мыть их надо чаще, потому что вся грязь на них сразу видна. Но это такая мелочь по сравнению с общим эффектом!
Так что, если думаете обновить свою тачку – очень советую присмотреться к подобным вариантам. Я себе такие катки нашел случайно, но теперь точно знаю, что это именно то, что я искал! Всем советую!
- Andrey_4x4 от
Комментарии 2