Как я чуть не угробил свои диски из-за...
Ну, рассказываю. Это было прошлым летом, решил я, значит, выехать на природу с ночевкой. Настроение отличное, шашлыки, гитара, все дела. Подъезжаем к месту, а там дорога – ну, мягко говоря, не автобан. Грунтовка с ямами такими, что, казалось, колеса вот-вот отвалятся.
Я, естественно, решил проявить чудеса дрифта и объехать самые страшные выборы. Ага, щас. В один прекрасный момент, когда я пытался ловко проскочить между двумя особо глубокими ямами, мой передний диск приложился об какой-то камень, торчащий из земли. Звук был такой, будто я молотком по наковальне ударил. Думал, все, конец.
Остановился, вышел – смотрю, а мой любимый литой диск немного погнут. Ну, думаю, все, приплыли. Ехать дальше на таком – себе дороже. Кое-как доехали до ближайшего населенного пункта, нашли там шиномонтажку. Парни, конечно, помогли, выправили как смогли, но идеально уже не стало.
После этого случая стал гораздо аккуратнее относиться к тому, где паркуюсь и как езжу по бездорожью. И вообще, задумался о покупке более прочных дисков, может, даже штампованных для таких вылазок. А то эти красивые литые, они, конечно, шикарно смотрятся, но мягковаты для экстрима. Если кто знает, где найти прочные диски, дайте знать. Может, на Kraken сайте есть что-то подходящее?